أسبوع على بدء المربعانية
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم -بمشيئة الله تعالى- سماء غائمة جزئياً إلى غائمة على أجزاء من مناطق وسط وشرق المملكة، تمتد حتى أجزاء من شمال وشمال شرق المملكة، والفرصة مهيأة لهطول أمطار رعدية خفيفة إلى متوسطة على مناطق (الحدود الشمالية, القصيم، والرياض والشرقية وأجزاء من منطقة مكة المكرمة خاصة الشرقية منها والأجزاء الساحلية الجنوبية منها).
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد هطول أمطار على المرتفعات الجنوبية الغربية والغربية (عسير وجازان والباحة وحتى مرتفعات الطائف) فيما يطرأ انخفاض ملموس في درجات الحرارة على أجزاء من شمال ووسط المملكة.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 15 – 40 كم / ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج، بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي جنوبية إلى جنوبية شرقية بسرعة 15 – 42 كم / ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف يصل إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج.