بدء أولى رحلات مغادرة ضيوف برنامج خادم الحرمين بعد أداء مناسك الحج وزيارة المسجد النبوي
منظومة الإرشاد المكاني بالمنطقة المركزية بالمدينة المنورة تُعزز تجربة ضيوف الرحمن والزوار
مسجد قباء.. محطة إيمانية وتاريخية لضيوف الرحمن في المدينة المنورة
وظائف شاغرة بفروع شركة الملاحة الجوية
المستنسخات الأثرية في المملكة تستحضر عمق التاريخ في “كتاب كوالالمبور 2026”
كأس العالم 2026.. مشاركة 1248 لاعبًا يمثلون 48 منتخبًا
مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية: الكثير من أنشطة إيران النووية توقفت
خلفاً لغابارد.. ترامب يعين بيل بولتي مديرًا مؤقتًا للاستخبارات الوطنية
“موهبة” تعلن نتائج المرحلة النهائية من أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني “نسمو”
حرس الحدود يقيم معرض “وطن بلا مخالف” بمنطقة عسير
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم سماء غائمة جزئياً على جنوب وغرب المملكة، مع فرصة لتكوّن السحب الرعدية الممطرة على المرتفعات الجنوبية الغربية تشمل (عسير، وجازان، والباحة)، تمتد حتى مرتفعات مكة المكرمة في حين يتكون الضباب في ساعات الليل والصباح الباكر على المرتفعات الجنوبية الغربية والغربية وأجزاء من شمال المملكة.
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد أن تكون الرؤية غير جيدة بسبب العوالق الترابية والغبار على مناطق شرق المملكة تمتد حتى منطقة نجران، في حين تؤثر الرياح الشرقية على الأجزاء الداخلية من غرب المملكة تشمل أجزاء من مكة المكرمة والمدينة المنورة؛ مما يؤدي إلى تدني في الرؤية الأفقية.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون -بمشيئة الله تعالى- شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 15 – 42 كم / ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف على الجزئيين الشمالي والأوسط وجنوبية غربية على الجزء الجنوبي، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج، بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية بسرعة 15 – 38 كم / ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج.