ترامب : نريد إنهاء الحرب في غزة
بيراميدز المصري يفوز على أهلي جدة ويُتوج بطلًا لكأس القارات الثلاث
الاتحاد يفوز على الوحدة في كأس خادم الحرمين
في جولة بقصر الحكم.. “المواطن” ترصد مشاعر المواطنين في يوم الوطن
الألعاب النارية تضيء سماء جدة
مسيرة القطاعات العسكرية والأمنية بعسير تشكل لوحات وطنية
الأخضر تحت 17 عامًا يفوز على الكويت ويتأهل لنصف نهائي كأس الخليج
الجوازات تستعرض أبرز خدماتها الإلكترونية في فعالية “عز الوطن”
حريق يربك حركة القطارات بشرق ألمانيا
عروض الألعاب النارية تضيء سماء منطقة الباحة
أعلن رئيس بلدية محافظة بارق المهندس عبدالرحمن بن رفيدي الأسمري، أنه تم تخصيص مبلغ 80 مليون ريال كميزانية للبلدية هذا العام، مبيناً أنها ستسهم في دعم التنمية والسياحة في بارق، وتتناغم مع ما تشهده المحافظة من نهضة تطويرية وعمرانية كبيرة.
وأفاد “الأسمري” بأن المشاريع التي سيتم تنفيذها تشمل سفلتة وإنارة وتحسين وتطوير الطرق والتقاطعات، وتطوير القرى التراثية، وإنشاء حدائق جديدة ومنتزهات، مبيناً أنه قد تم تخصيص 30 مليون ريال لصيانة المشاريع القائمة حالياً.
ولفت الأسمري إلى أنه يجري العمل حالياً على تنفيذ العديد من المشاريع التنموية في بارق سيلمسها الأهالي على أرض الواقع بعد تنفيذها.
وأعرب “الأسمري” عن شكره وامتنانه لمقام خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين، على ما يحظى به وطننا الغالي من نهضة تنموية عملاقة نراها ونلمسها مع صدور ميزانية النماء والعطاء في كل عام والشكر للأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير على متابعته الدائمة ودعمه لما يهم تنمية الإنسان والمكان في منطقة عسير بشكل عام.