الرياض يقلب الطاولة على الخليج بثنائية في الوقت القاتل
40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
انتهت أمانة الطائف خلال الأيام الماضية من تطوير وتأهيل أكثر من 150 حديقة متطورة داخل أحياء مدينة الطائف، وتوسعة المسطحات الخضراء التي تجاوزت أكثر من مليون متر مربع، وتحسين وتجميل مداخل المدينة ومخارجها.
وأوضح أمين الطائف المهندس محمد بن عبدالرحمن المخرج أنه يجري حالياً العمل على إعادة تأهيل بعض الحدائق والمتنزهات الكبرى، ودعمها بالخدمات والمرافق المختلفة.
وأشار المخرج- خلال اجتماعه بالمختصين من الأمانة ومقاولي المشروعات- إلى سير العمل بمشروع تطوير متنزه الردف العام، وطرح عدد من المراحل التطويرية أمام المقاولين، لافتاً إلى أنه تم الانتهاء من تعزيز البنية التحتية للمشروع.
وناقش الاجتماع كيفية الاستفادة من الفترة القادمة قبل حلول الموسم السياحي في إنجاز الأعمال والمشروعات.
وحث المخرج وكالة المشاريع والإدارة العامة للشؤون المالية والإدارية والإدارات الإشرافية بتذليل العقبات أمام المقاولين، بما يسهم في سرعة تنفيذ المشروعات البلدية الجارية.