بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أصدر البنك السعودي للتسليف والادخار موافقته النهائية باعتماد تمويل 336 مشروعاً ضمن برنامج دعم وتمويل المنشآت الصغيرة والناشئة “مسارات” ومسار المشاريع الناشئة بقيمة فاقت 75 مليون ريال.
وأوضح المتحدث الرسمي للبنك أحمد الجبرين، أن البنك اعتمد قائمة التمويل النهائية لـ 336 مشروعاً بقيمة 75,805,139 ريالاً في مسار المشاريع الناشئة، وهو المسار الذي يستهدف المشاريع التي لا تتجاوز قيمتها الاستثمارية 300 ألف ريال، مبيناً أن المشاريع المعتمدة تميزت بالتنوع ما بين خدمية وتجارية وصناعية في أغلب مناطق ومدن المملكة، إضافة إلى أنها تنوعت ما بين مشاريع رجالية ونسائية، فيما بلغ أقل مبلغ تمويل تم اعتماده في المشاريع 61 ألف ريال بينما كان أعلى مبلغ للتمويل 300 ألف ريال وهو الحد الأعلى لتمويل هذا المسار.
وقال الجبرين: إن البنك يحرص في سياسة دعمه للمشاريع الناشئة على التركيز على عدد من الجوانب ومنها المساهمة بالحد من البطالة ونفع أبناء وبنات الوطن وتوفير فرص عمل للراغبين بإقامة مشاريع تعود عليهم وعلى ذويهم بالنفع والفائدة.