أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
قال رئيس الائتلاف الوطني لقوى الثورة والمعارضة السورية، أحمد الجربا، إن “العالم مقتنع” بأن الرئيس السوري بشار الأسد “لا يمكنه البقاء في السلطة ولن يمكنه البقاء”، وذلك بعد يوم من تأكيد وزير الإعلام السوري عمران الزعبي أن الأسد “لن يرحل”.
وأضاف الجربا في مؤتمر صحفي من جنيف، حيث من المقرر أن تعقد الحكومة والمعارضة جلسات حوار للخروج من الأزمة الجمعة، أن روسيا أكدت لنا أنها ليست متشبثة بالأسد، وأن السوريين يجب أن يتفاوضوا بشأن خروجه من خلال عملية سياسية، مقراً بصعوبة المفاوضات مع النظام.
وقال الجربا: “التقينا وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف الأسبوع الماضي في باريس، وأكد لنا أن روسيا ليست متشبثة بالأسد، مضيفاً أن لافروف “قال إن هذا أمر يقرره السوريون”.
ورداً على سؤال بشأن مضمون المفاوضات التي ستبدأ الجمعة في مقر الأمم المتحدة في جنيف، قال: “لن ندخل في التفاصيل”، معتبراً أن الطرفين يفترض “أن يقرا مبدأ قبول بنود جنيف 1 لتنفيذه في جنيف 2”.