إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
أعلنت قيادة قوات مشاة البحرية الأمريكية “المارينز” فتح تحقيق للتأكد من صحة الصور التي نشرها موقع إلكتروني شهير لجنود أمريكيين يضرمون النار في جثث مسلحين عراقيين.
وكان موقع “تي ام زد” الإلكتروني، المختص بأخبار المشاهير، نشر 8 صور، مؤكداً أن لديه 33 صورة أخرى لا يمكن نشرها بسبب المشاهد المسيئة، وقال الموقع إن تلك الصور التقطت عام 2004 في مدينة الفلوجة العراقية.
وتعليقاً على الصور، قال متحدث باسم وزارة الدفاع الأمريكية البنتاغون إن “الأفعال التي ظهرت في الصور ليست ما نتوقعه من أفراد جيشنا”.
وأوضح الكابتن ريتشارد أولش من قوات مشاة البحرية الأمريكية في بيان قوله: “نحقق الآن في صحة الصور والملابسات المحيطة بها وإن أمكن هوية المجندين الذين ظهروا فيها”.
وأضاف: “نتائج التحقيق ستحدد ما إذا كنا قادرين على المضي قدماً في تحقيق بشأن أي سوء سلوك محتمل”.
وتظهر الصور التي نشرتها الصحيفة شخصاً يرتدي زي مشاة البحرية الأمريكية يقوم بسكب سائل على جثث من يعتقد أنهم مسلحون قبل أن يضرم فيها النيران. وظهر أحد الجنود في صورة أخرى أمام جمجمة بشرية.