فيفا: مباراة السعودية ضد إسبانيا في كأس العالم تحقق أعلى نسبة مشاهدة
كأس العالم.. كولومبيا تتعادل مع البرتغال وتحسم صدارتها للمجموعة الـ11
قمة المزادات تكمل عامها الأول.. إنجازات استراتيجية وترقب لحفل الثلاثاء
الكونغو تتأهل إلى دور الـ32 لكأس العالم 2026
البحرين تدين بشدة تجدد العدوان الإيراني وتطالب بموقف دولي حازم
الداخلية البحرينية: تضرر مبنى سكني في المحرق جراء الاعتداءات الإيرانية
17 وظيفة شاغرة في شركة الفنار
طقس الأحد.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
صفارات الإنذار تدوي ثانية في البحرين والدفاع تؤكد تدمير اعتداءات إيرانية
الكويت: اعتراض مسيرات وصواريخ إيرانية معادية
أعلنت الخطوط الجوية العربية السعودية لعملائها الإجراءات التنظيمية المتعلقة بقبول ماء زمزم كعفش معاين، وذلك في إطار مشروع الملك عبدالله بن عبدالعزيز لسقيا زمزم، وفي سياق تطوير خدماتها للحجاج والمعتمرين والزوار.
وأكد مساعد مدير عام الخطوط السعودية التنفيذي للعلاقات العامة عبدالله بن مشبب الأجهر أن الموافقة التنفيذية لتقنين عملية قبول ماء زمزم قد صدرت، كعفش معاين مجاناً للركاب المستحقين، حيث يتم قبول عبوة واحدة فقط مجاناً للراكب من مشروع سقيا زمزم على جميع الرحلات المغادرة، من مطاري الملك عبدالعزيز الدولي بجدة والأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي بالمدينة المنورة فقط.
واشترطت الخطوط السعودية ألا يتجاوز وزن المياه 10 لترات أثناء التغليف، لكي تضاف إلى الأمتعة المسموح بها مجاناً.
وأوضح الأجهر أنه يسمح للركاب المسافرين من المحطات الداخلية الأخرى إلى أي وجهة داخلية أو دولية بحمل الماء كجزء من الأمتعة المعاينة المسموح بها، وما زاد على ذلك يتم احتسابه كأمتعة زائدة ويتم تحصيل القيمة من الراكب.