مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
انتهت -عصر هذا اليوم- ثلاثة لقاءات، ضمن منافسات دوري عبداللطيف جميل، في الجولة الـ(19)؛ حيث تقابل نادي الشباب مع الإتفاق، وانتهى اللقاء بالتعادل السلبي.
ويصعد الشباب في سلم الترتيب، ويصل إلى المركز الثالث برصيد (28) نقطة، ويصعد كذلك الإتفاق مرتبة واحدة، ليصل إلى المركز الـ(8) برصيد (22) نقطة.
وفي صعيد آخر، خسر نادي التعاون من نادي الشعلة بهدف حسن الطير، في آخر دقيقة من المباراة، ليصبح التعاون في المركز الرابع وبرصيد (28) نقطة، ونادي الشعلة أصبح يمتلك (24) نقطة، ليصعد (3) مراكز ويصبح في المركز السادس.
وفي لقاء نادي الفتح مع مضيفه نادي الفيصلي، شهد لقاؤهما ثلاثة أهداف؛ حيث انتصر نادي الفيصلي بهدفين مقابل هدف للفتح، ليضيف الفيصلي ثلاث نقاط في رصيده، وهو الذي يحتلّ المركز ما قبل الأخير برصيد (18) نقطة، ويتراجع الفتح مرتبة واحدة، ليصبح في المركز التاسع وفي رصيده (21) نقطة.