بدء مباحثات قمة صينية – أمريكية في بكين
ثماني حالات مؤكدة بسلاسة الأنديز من فيروس هانتا
الذهب يصعد 0.3% في المعاملات الفورية
طقس الخميس.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة حائل اليوم الخميس
خالد بن سلمان يبحث التطورات في المنطقة مع مستشار الأمن القومي البريطاني
وظائف شاغرة لدى فروع شركة سابك
وظائف شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بفروع ديافيرم في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
اعتمدت وزارة الصحة قرار لجنة النظر في مخالفات المؤسسات الطبية الخاصة بالشؤون الصحية بمنطقة الرياض بمعاقبة مالك صيدلية بمبلغ (25.000) ألف ريال وإغلاق الصيدلية لمدة (60) يوماً نظراً لعدم وجود كوادر مرخصة على الصيدلية وذلك استناداً للمادة (37) من نظام المنشآت والمستحضرات الصيدلانية ولائحته التنفيذية، كما تضمن القرار إحالة الصيدلي للجنة الممارسين الصحيين لإصدار العقوبة المناسبة بحقه.
كما اعتمدت الوزارة قرار لجنة النظر في مخالفات المؤسسات الطبية الخاصة بالشؤون الصحية بمنطقة الرياض بمعاقبة مالك صيدلية بمبلغ (50.000) ألف ريال وإغلاق الصيدلية لمدة (60) يوماً نظراً لانتهاء ترخيص عمل الصيدلية ولسماح صاحب الصيدلية بعمل أحد الصيادلة قبل الحصول على الترخيص النظامي وذلك استناداً للمادة (37) من نظام المنشآت والمستحضرات الصيدلانية ولائحته التنفيذية.
وأكدت وزارة الصحة أنها ستقوم باتخاذ كافة الإجراءات النظامية بما في ذلك الإغلاق التحفظي تجاه أي مؤسسة صحية لا تلتزم بمعايير الجودة المطلوبة بالخدمات الصحية بهدف إلزامها بتحسين أوضاعها وإزالة كل الملاحظات وفق ما تنص عليه الإجراءات النظامية.