المفاوضون الأوروبيون يفشلون في حسم اتفاق التجارة مع الولايات المتحدة
الكرملين: إجراءات أمنية إضافية لحماية بوتين خلال احتفالات يوم النصر
مدربا الخلود والهلال يؤكدان جاهزية الفريقين لنهائي كأس خادم الحرمين
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
تدشين 10 مشروعات للطرق بتكلفة 188 مليون ريال في المدينة المنورة
جوازات منفذ البطحاء تستقبل ضيوف الرحمن القادمين لأداء فريضة الحج
وظائف شاغرة بـ شركة معادن
حرس الحدود يضبط 4 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية بالشرقية
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على منطقة القصيم
أمير المدينة المنورة يدشّن حملة “طرق متميزة آمنة”
اعتمد وزير الصحة -الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الربيعة- ، قرار لجنة المخالفات الطبية في منطقة حائل، بتوجيه عقوبة الإنذار بحق أربعة أطباء يعملون في مستشفيات تابعة للوزارة في منطقة حائل، وفقاً لنظام مزاولة المهن الصحية، وذلك بسبب تحويل حالة أحد الأطفال حديثي الولادة من مستشفى إلى مستشفى آخر قبل استقرار حالته، وبشكل نظامي؛ حيث لم يتم تدوين العلامات الحيوية للطفل والتأخير في استقباله في قسم الطوارئ، إضافة لعدم مراعاة حالة الطفل وحاجته للعناية.
كما اعتمد الربيعة قرار لجنة الفصل في مخالفات نظام مزاولة المهن الصحية في منطقة تبوك، بتغريم أحد الممارسين الصحيين بمبلغ (20) ألف ريال، بالاستناد إلى نظام مزاولة المهن الصحية، لرفضه مرافقة أحد المرضى المحولين بالإسعاف إلى أحد المستشفيات بدون مبرر نظامي.
وتضمن القرار تكليف الإدارة العامة للمتابعة والرقابة الداخلية بمتابعة الأداء، وضمان تطبيقهم السياسات والإجراءات المتبعة نظاماً.