8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
كرّم مدير عام فرع وزارة العمل بالمنطقة الشرقية، محمد بن عبدالرحمن الفالح مواطناً أبلغ عن مخالفات عمالية بإحدى الشركات في المنطقة الصناعية الأولى بمدينة الدمام، وأسفر البلاغ عن ضبط 75 مخالفاً بخطوط إنتاج الشركة يعملون بالمخالفة للمادة 39 من نظام العمل.
وأوضح الفالح أن مساهمة المواطنين في الإبلاغ عن المخالفات العمالية لا تزال في بداياتها، مشيراً إلى أن وزارة العمل تعكف على دراسة تطبيق ما يسمى بـ”التفتيش المجتمعي”، مؤكداً أن هذا الأمر سيرى النور قريباً.
وقدم مدير عام فرع وزارة العمل في الشرقية، شكره للمواطنين المبلغين، داعياً في الوقت ذاته شرائح المجتمع التعاون مع وزارة العمل عبر مكاتبها للإبلاغ عن المخالفات العمالية.
وأكد الفالح، أن إجراءات التحقيق لا تزال جارية، وسوف تنتهي بعد أسبوعين، موضحاً أنه على ضوء نتائج التحقيقات ستعلن العقوبات بحق الشركة المخالفة.