الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
وظائف شاغرة في شركة Aramex
الأرجنتين تهزم إنجلترا وتواجه إسبانيا في نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن موجة جديدة من الضربات على إيران
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
سلمان للإغاثة يوزّع 154 سلة غذائية في مدينة مزار شريف في أفغانستان
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
لندن تصنف الحرس الثوري تهديدًا أمنيًا وإيران تستدعي المبعوث البريطاني
الطائف.. سياحة الفاكهة وجمال المكان
وصف رئيس نادي الرائد -عبدالعزيز المسلم- قرارات الحكم في مباراة فريقه أمام النصر بالمهزلة, وقال: “لا أرغب في التحدث عن ما جرى حول التحكيم، لكي لا تغرمني لجنة الانضباط مبلغ (100) ألف ريال, فلاعبونا أحق بذلك المبلغ من اتحاد الكرة, ولكن الركلة الجزائية لو عرضت ستكون مضحكة للجميع”.
وتابع المسلم: “كنا ننتظر أن يشهر الحكم البطاقة الصفراء تجاه مهاجم النصر -عماد الحوسني- بداعي التمثيل, وفوجئنا بأنه احتسب ركلة جزائية ضدنا، وقام بطرد لاعبنا. وأستغرب من عدد الركلات الجزائية التي احتسبت ضدنا, ونحن لم نحظ بأية ركلة جزاء طيلة الجولات الماضية”.
واختتم رئيس الرائد حديثه بقوله: “سننسى ما جرى, ولكن الخشية من ما هو قادم, فلا أدري كيف توكل لجنة الحكام مباراتنا أمام الإتفاق لحكم من المنطقة الشرقية, رغم أن مواجهاتنا لا تشهد تكليف أيّ حكم من منطقة القصيم”.