المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
أميركا والصين تمددان هدنة الرسوم الجمركية 90 يومًا
تحتفل الملحقية الثقافية السعودية بالعاصمة الكندية أوتاوا غداً بتخرج 1043 مبتعثاً ومبتعثة من برنامج خادم الحرمين الشريفين للابتعاث الخارجي للعام الدراسي 2013-2014م, برعاية وزير التعليم العالي الدكتور خالد بن محمد العنقري، وحضور سفير خادم الحرمين الشريفين لدى كندا نايف بن بندر السديري, وذلك بمركز المؤتمرات.
ويتزامن الحفل مع فعالية “يوم المهنة” الذي يستمر حتى يوم الأحد المقبل بمشاركة أكثر من 30 جهة ومؤسسة حكومية وخاصة تستقطب الخريجين من خلال تلقي السِّيَر الذاتية وإجراء المقابلات الشخصية للتعرف على مهاراتهم وتخصصاتهم لتوفير بيئة العمل التي تفي بطموحاتهم وتلبي آمالهم.
وتقيم الملحقية ورش العمل المتخصصة للطلاب السعوديين ضمن فعاليات يوم المهنة وحفل التخرج، بواقع خمس حلقات عمل تتناول بناء الشخصية المهنية والمؤثرة, واستراتيجيات صياغة كتابة السير الذاتية, وإدارة الأعمال والتواصل الفعّال, واستراتيجيات عالم المال والأعمال, يقدمها عدد من المتخصصين في هذا المجال على فترتين لمدة ساعتين لكل حلقة يومي 24 و 25 الشهر الجاري، صقلاً للجانب المعرفي والمهني للخريجين.