الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
موجة حارة على الشرقية
التعرض للهواء الملوث يزيد خطر الإصابة بأورام الدماغ
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تشيلسي بطلًا لكأس العالم للأندية بثلاثية في باريس سان جيرمان
نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
أزالت فرقة من الإدارة العامة للرقابة الشاملة بأمانة منطقة عسير تعدياً في حي مشيع خلف الأحوال المدنية بأبها، حيث استغل أحد المواطنين تلك الأرض وقام بعمل جدران رغم عدم ملكيته للموقع.
وكشف مدير الرقابة الشاملة المهندس عبدالعزيز القحطاني، أن الإزالة تمت بعد أن عُرض الموضوع على أمين منطقة عسير المهندس إبراهيم الخليل، الذي وجّه بإزالة الإحداثات في الموقع, مشيراً إلى أنه تم تكوين لجنة من مدير القطاع الأول عبدالله آل رزين، ومراقبي القطاع وقسم الشرطة بالأمانة.
من جانبه أوضح آل رزين أنه تمت الإزالة بالكامل مبيناً أن اللجنة لم تجد أي صعوبات في حملة الإزالة وأن مراقبي الرقابة الشاملة يقومون بجولات ميدانية متتالية وفي أوقات مختلفة وذلك لمراقبة أي تعديات تحدث.
وطالب آل رزين كافة المواطنين بعدم التعدي على الممتلكات العامة والالتزام بالتعليمات، مشدداً على أن من يتعدى علي أي أرض لا يملكها سوف يتم تطبيق الأنظمة والتعليمات بحقه.