بتوجيه عبدالعزيز بن سعود.. اللواء الفراج يصدر قرارات بترقية 474 فردًا من منسوبي الدفاع المدني
القبض على 6 مخالفين بعسير لتهريبهم 56 كيلو حشيش
ملاذات الشهد القديمة في عسير.. إرثٌ هندسي يجسد عبقرية الأجداد في صناعة بيوت العسل
السعودية الأولى عالميًا في مؤشر تنمية الاتصالات والتقنية 2026
سالك تعلن انضمام مجموعة كونتيننتال فارمرز إلى منصة أولام الزراعية
إصابة قائد شاحنة ومرافقيه إثر اصطدامها بجسر تحت الإنشاء في الرياض
ارتفاع إصابات الكوليرا 43% عالميًا في مايو
الجهنمية تزين الوجهات السياحية وترسم ملامح الجمال الطبيعي بجازان
انتهاء المهلة النظامية لممارسة تقييم المعادن الثمينة والأحجار الكريمة دون ترخيص
بدء القبول في برنامج السنة التأهيلية للطلاب ذوي الإعاقة بجامعة طيبة
ناشد سكان قرابة 30 قرية بمركز الشعب بتهامة الباحة أمير منطقة الباحة، إنقاذهم من إهمال إدارة الطرق والمواصلات التي تماطل في صيانة طريقهم الذي قطعته السيول المتتالية، والذي ازداد سوءاً رغم صعوبته الأولى والذي يبلغ طوله قرابة 35 كيلومترًا، وهو الأمر الذي عاق تنقلاتهم ولو كانت طارئة وصعّب من تنقل أبنائهم لحضور اختباراتهم هذه الأيام.
وقال لـ “المواطن” عددٌ من أهالي مركز الشعب: “يوجد بالمركز 3 مدارس للبنين ومثلها للبنات، ومركز صحي ومركز للإمارة ورغم ذلك لم تتحرك المواصلات لصيانة الطريق منذ بداية الشهر المنقضي والذي صعّب من تنقلاتنا وتحركاتنا”.
وبيّن الأهالي أن هذا الطريق يخدم قرابة 30 قرية ومنها قري الشعبين الشامي واليماني والمزيرعة وأبو خشبة وآل صقاعي وأم البنين وخشان والمروة وجمان، مؤكدين أنه مع هذا لم يشفع لهم بصيانته خصوصاً مع الأمطار الأخيرة التي هطلت أخيراً على المنطقة.
وأوضحوا أنهم تقدموا بشكوى لإمارة الباحة قُيدت بـ 5107 في 13 صفر للعام الحالي، ولكن لم يتم التحرك حتى الآن رغم ازدياد الضرر عن تلك الفترة، خصوصاً أن شبكة الجوال لا تعمل بالمنطقة إلا في أماكن محددة زادت من مخاوف الأهالي لانقطاع وسائل التواصل لو حدث مكروه.


