إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
يعيش سكان ضاحية الملك فهد في الجزء الغربي من مدينة الدمام، كارثة إنسانية وبيئية بسبب عدم وجود شبكة صرف صحي؛ ما تسبب في كارثة مؤلمة لا تعكس حقيقة التنمية السخية للوطن، خصوصاً مع حصار مياه المجاري للمنازل من كل الجوانب ما تسبب في تأثر صحي بالغ الخطورة ﻷبناء الحي وتدمير بيئي كارثي وخصوصاً للأطفال والشيوخ والنساء اللاتي يبقين في منازلهن – بمحيط المجاري -لفتراتٍ طويلة.
وناشد عبدالله العمري -أحد سكان الحي- المسؤولين بتوجيه الجهاز المختص من قِبل الدولة في هذا الجانب المتمثل بالمديرية العامة للمياه بالمنطقة الشرقية بتمديد شبكات الصرف الصحي وتشغيلها بشكل فوري لانتشال الحي من وباء بيئي مؤلم لا يمكن ﻷي إنسان على ثراء هذه اﻷرض الطاهرة أن يتصور أو يعيش خياله بأي صورة.
وأضاف العمري “بلدنا بلد خير ويصرف بسخاء على المشاريع التي تخدم المجتمع ولا يمكن قبول أعذار مسؤولي المياه بأن الميزانية المخصصة لا تكفي”.
من جانبها تواصلت صحيفة “المواطن” مع المهندس سراج بخرجي -المدير العام للمياه بالمنطقة الشرقية- الذي قال: “مع علمنا بأهمية ذلك ولكن المشروع يحتاج لمبلغ كبير وميزانية المديرية لا تسمح، حيث لم يعتمد حتى الآن من وزارة المالية ولا نعلم عن ميزانية هذا العام فهي لم تصلنا بعد”.
وأضاف بخرجي “إن هذا المشروع يحتاج لـ 400 مليون ريال في حين ميزانيتنا كاملةً كانت 370 مليون ريال، وهو يحتاج لمحطة معالجة خُصصت أرضها ولكن بانتظار الاعتماد المالي، حيث نُطالب بأن يكون مشروعاً مستقلاً بميزانية مستقلة حتى لا يؤثر على بقية المشاريع بالمنطقة”.



محمد البارقي
باسمي وباسم كل من يسكن حي من احياء الضاحيه نؤيد ونطالب بكل الخدمات ولا شك بأن اهمها شبكات الصرف الصحي لأن منظر الحي لايعكس واقع مانعيشه من نهضه عمرانيه وتطور وما تصرفه الدوله في سبيل توفير سبل الرغد والراحة لكل مواطن واشكر اخي عبدالله العمري على اهتمامه في ايصال صوت المواطن الى المسئول وولي الامر عبر هذه الوسيله المتطوره والمبدعه …..نقول نتمنى ان يصل صوت الجميع وان يديم على نعمة هذه البلاد المباركه.
shgl
شئ مخزي الله
المستعان
سالم
شئ غريب معقوله الكلام هذا ؟؟؟؟
منيف
الصور مره وسخه مش معقول