القبض على مقيم لترويجه أقراصًا ممنوعة في عسير
دلة القهوة.. رمز أصالة تروي حكاية الكرم
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
احتفال نور الرياض.. 5 سنوات من الإبداع والتحوّل الفني العالمي
درون لرصد المخالفين من ارتفاع 15 كيلومترًا في جناح الأمن البيئي بمعرض الطيران
المرور: أدوات الطوارئ داخل المركبة ضرورة لا تُهمل
أسبوع على بدء المربعانية
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
قام مهندس نووي -من ولاية تكساس- بطلب يد صديقته، بطريقة لا يمكن أن تنساها أبداً؛ حيث قام بذلك وهما محاطان بأسماك القرش أثناء رحلة غوص قاما بها معاً.
ووفقاً لصحيفة ديلي ميل البريطانية، فقد استخدم “مايكل بينسون” كاميرا قادرة على التصوير تحت الماء، لتسجيل اللحظة التي يقوم فيها بطلب يد صديقته آنا راولز، خلال رحلتهما في مدينة Playa Del Carmen في المكسيك.
وعندما كان بينسون وصديقته محاطين بأسماك القرش، قام بالإمساك بلوحة بيضاء مكتوب عليها “آنا.. هل تتزوجينني”؟ ويظهر الفيلم الذي نُشر على يوتيوب بينسون وصديقته، ومجموعة من الغواصين أثناء تواجدهم في البحر في شهر ديسمبر الماضي. وبمجرد أن أحاطت أسماك القرش بهم، اقترب بينسون من صديقته ليعطيها اللوح، لتأخذه آنا، وتكتب عليه أنها موافقة على الزواج من بينسون، ليحتفل بهم الغواصون بعد ذلك في جوّ مليء بالمرح والفكاهة.
وقال بينسون، إن الأمر استغرق أشهراً عدة، وأشار إلى أنه لم يحضر خاتم الخطوبة لأنه خشي أن يجذب بريق الماس أسماك القرش.
ويعتزم الزوجان عقد قرانهما في مارس المقبل.



