ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
نفى الإعلامي السعودي تركي العجمة- مقدم برنامج “كورة”- صحة الحديث الذي أدلى به المرشح السابق لرئاسة نادي الاتحاد عبدالرحمن العطاس لـ”المواطن”، حيث أشار العجمة إلى أن ما قاله العطاس للصحيفة مجانب للصواب.
وقال العجمة: ذكرنا-في برنامجنا- أن العطاس لديه أسباب غير رياضية، دفعته للترشح، وبما أنه تحدث لـ”المواطن”، فسأتحدث هنا لكشف الأمور. العطاس لديه محل خياطة في جدة، ووضع صورته عليه بوصفه مرشحاً للغرفة التجارية، ولذا اتخذ من الرياضة وسيلة لتسويق اسمه، والآن اكتشفت أنه يكذب وجريء جدّاً.
وتابع العجمة: العطاس قال لصحيفة “المواطن”، إنني أريد أن أجعل خبره حصرياً على برنامجي، وأقول له بعد هذا الكلام، لن أرد عليك، ولم أكلمك يوماً، ولو رأيتك لن أعرفك، وفريق الإعداد عندما أتوا بمقاطع الفيديو التي لك طالبتهم بالتأكد من أن الشخص الذي في المقاطع هو واحد، وكيف أطالبك بخبر حصريّ وأنا لا أعرفك إطلاقاً، وجيد أنك تراجعت لكي يحل الاتحاد مشكلاته بعيداً عنك.