القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
السعودية تتقدم في مؤشر أداء الأجهزة الإحصائية SPI
تكليف نجلاء العمر متحدثًا رسميًا لديوان المظالم
ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
هلال شهر رجب يزيّن سماء السعودية والوطن العربي
“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
تمكّن رجل بارع -في القيام بحيل وألعاب كرة السلة- من إلقاء كرة من برج على ارتفاع (561) قدماً، لتسقط مباشرة داخل السلة الموجودة بالأسفل.
ومع وضع الفيديو على يوتيوب انتشر بشكل كبير، حيث وصل إلى (400,000) مشاهدة حتى الآن. تجدر الإشارة إلى أن فريق Dude Perfect مبتكر هذه الحيلة المميزة، قد قام بتصوير عديد من مقاطع الفيديو التي تتضمن حيلاً خاصة بكرة السلة.
وفي الفيديو يقوم تايلر توني، بإلقاء الكرة من أعلى برج Reunion Tower في دالاس، لتسقط الكرة في السلة التي كان يحملها كودي جونز، وجاريت هيلبرت في موقف السيارات الموجود بالأسفل.
وقام توني بإلقاء الكرة بقوة هائلة، باتجاه جونز، وهيلبرت، اللذين -بمساعدة بعض التوجيهات عبر اللاسلكي- تمكنا من إنجاح الحيلة.
وقد تتبعت الكاميرا -الموجودة في البرج الكرة طوال رحلتها لأسفل- حتى سماع صيحات الفرحة بعد سقوط الكرة داخل السلة.