قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أكد وزير المغتربين الهندي رافي والايار أن اللجنة السعودية ــ الهندية المشتركة من وزارتي العمل في البلدين ستجتمعان قريبا لإنهاء العقد الموحد لتنظيم إرسال العمالة المنزلية الهندية للمملكة، بحسب بنود الاتفاقية التي تم التوقيع عليها البارحة الأولى مع وزير العمل المهندس عادل فقيه في نيودلهي.
وقال الوزير الهندي – وفق ما نقلت صحيفة عكاظ – : إنه عندما سيتم وضع العقد الموحد بشكله النهائي والذي توقع أن يتم خلال أسبوعين على أقصى تقدير، سيتم البدء في الاستقدام، موضحا أن فتح باب الاستقدام وفق الاتفاقية قرار ستتخذه وزارة العمل في المملكة مضيفا أنه يتوقع أن يتم ذلك قريبا.
وأوضح أن الاتفاقية المشتركة حول التعاون في مجال العمل سوف تساعد في تنظيم علاقة الكفيل والمكفول، لذلك نحن نعتبر اتفاقية استقدام العمالة المنزلية الهندية مهمة جدا.
نايف
عجلو على الناس طالت السالفة مره،،،، ومازنا حيص بيص، من سنتين