كأس العرب.. إلغاء مباراة المنتخب السعودي ونظيره الإماراتي
مرتفعات الباحة تتوشّح بالضباب والغيوم في مشاهد شتوية آسرة
تراجع الذهب وثبات الفضة في المعاملات الفورية
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على الشرقية
فيصل بن فرحان يستعرص العلاقات الثنائية مع وزير خارجية سلطنة بروناي دار السلام
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى (10450) نقطة
قتلى جراء هجوم مسيرات على محطة كهرباء في السودان
المملكة الثانية عالميًــا في الحكـومة الرقمية وفقًا لمؤشر GTMI
لجنة التحكيم بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تعلن الفائز الأول في شوط شلفا ولي العهد “حمر”
السعودية للكهرباء: إعادة الخدمة لأكثر من 50 % من المشتركين المتأثرين بالشرقية
أزالت لجنة التعديات ببلدية الشرائع الفرعية بمكة المكرمة، عدداً من التعديات والمواقع غير النظامية والمقامة بطرق عشوائية والتي لا يحمل أصحابها صكوكاً شرعية، وذلك بمشاركة عدد من منسوبي الجهات الأمنية بالعاصمة المقدسة.
وقال المهندس فهد البشري، رئيس بلدية الشرائع الفرعية إنّ البلدية لن تتهاون في أداء واجبها بإزالة أي مخالفات أو تجاوزات، وستواصل مهامها في إزالة أي مواقع تعديات دون تأخر أو تهاون.
ومن جانبه أشار المهندس نايف الحداد، إلى أن البلدية قامت بحملة كبيرة صباح أمس، شملت عدة مواقع بمخطط الخضراء، حيث تمت إزالة موقعين غير نظاميين مقامين من قِبل بعض المواطنين المخالفين ممن يعتدون على الأراضي دون وجود ما يثبت ملكيتهم لها، وهي عبارة عن أحوشة وبداخلها مبانٍ عشوائية تزيد مساحتها على(1700) متر مربع.
وأكد أن هناك توجيهات صادرة بضرورة متابعة هذه المخالفات وإزالة أي تعديات على الأراضي والممتلكات العامة، مشيراً إلى أن البلدية لديها العديد من الفرق الميدانية التي تعمل على مراقبة كافة الأحياء والمخططات السكنية للحدّ من انتشار مثل هذه الظواهر السلبية.