الكونغو تعلن ارتفاع عدد الإصابات بفيروس إيبولا مجددًا إلى 2073 حالة
2 أغسطس 2027م.. كسوف كلي نادر يحوّل نهار بعض مناطق السعودية إلى ظلام مؤقت
أمانة الشرقية تبدأ أعمال صيانة طريق الملك فهد بالدمام
تقويم التعليم تحدد موعد إعلان نتائج الاختبارات الرقمية
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
المرور لقائدي المركبات: افحصوا ضغط الإطارات قبل كل رحلة
ترامب: إيران ترغب في التفاوض.. والهجمات ستتواصل حتى أقول كفى
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية ورياح على المنطقة الشرقية
ارتفاع أسعار النفط وبرنت يسجّل 85.95 دولارًا للبرميل
سلمان للإغاثة ينفّذ مشروع العمليات الجراحية العاجلة في قطاع غزة
تقوم بلدية تنومة على تهيئة المنتزهات والحدائق في أرجاء المحافظة استعداداً لموسم الصيف المقبل، حيث يجري العمل حالياً على تنفيذ بعض الأعمال التطويرية في منتزه الحيفة جنوب غرب المحافظة شملت عمل أرصفة جانبية ومواقف للسيارات وأعمدة إنارة ديكورية وصيانة لدورات المياه.
وأوضح رئيس المجلس البلدي الأستاذ سعد بن زاهر، أن البلدية تقوم على تطوير متنزه طريق الأربوعة المقابل لاستراحة البلدية، وذلك بعمل الإنترلوك لبعض الأرصفة وتصريف للمياه وإضافة بعض الألعاب الخاصة بالأطفال، وتقوم أيضاً بعمل بعض التحسينات الميدانية في الشارع العام من حيث إعادة بعض بلاط الأرصفة والبلدورات وإنارة الأعمدة الديكورية.
وأكد ابن زاهر أن المجلس يتابع ميدانياً كافة الأعمال التي تقوم بها البلدية ويثمّن جهود المسؤولين فيها وفي مقدمتهم رئيس البلدية المهندس مصلح العلياني، الذي يسعى بكل الإمكانات المتاحة لتطوير المحافظة في كافة المجالات.











