الأكاديمية السعودية اللوجستية تطلق النسخة الأولى من برنامج قادة المستقبل
ريف السعودية: ارتفاع متوسط الدخل السنوي لصغار المزارعين والمنتجين الريفيين إلى 240 ألف ريال
الخطوط السعودية وهيئة السياحة تطلقان طائرة “روح السعودية”
ارتفاع الوفيات جراء حريق بمركز تجاري في باكستان إلى 14 شخصًا
رئيس الشورى يستعرض آفاق التعاون مع سفير باكستان لدى المملكة
2504 طلاب وطالبات يفوزون بجوائز المراكز الأولى لمسابقة بيبراس موهبة 2025
الموارد البشرية تُعلن رفع نسب التوطين في مهن التسويق والمبيعات
برشلونة يخسر أمام ريال سوسيداد
الدولار يتراجع في ظل الاتجاه للملاذات الآمنة
رابطة العالم الإسلامي تُرحِّبُ باتفاقِ وقفِ إطلاق النار في سوريا
دشن الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس- اليوم الإثنين- مشروعاً لحافظات ماء زمزم المبارك المتنقلة التي تُحمل على الظهر، وذلك لسقاية عمّار بيت الله الحرام وقاصديه.
وأشار بيان صادر-مساء اليوم- عن الرئاسة العامة إلى أنه سيتم استخدام تلك الحافظات يومي الإثنين والخميس والأيام البيض كخطوة أولى لإفطار الصائمين، على أن يتم إنزالها- بإذن الله- في موسم رمضان لهذا العام 1435هـ.
وأوضح البيان أن الحافظة على هيئة شنطة محمولة على الظهر بداخلها حافظة أسطوانية الشكل وحاملة تسع كؤوس 250 كأساً، وتتميز بسهولة التحكم بها وبتعبئتها وبأنها مضادة للبكتيريا والفيروسات.
وأوضحت الرئاسة- في بيانها- أنه تمت تجربة الحافظة في صحن المطاف والمطاف الجديد، وذلك تسهيلاً لحركة الطائفين، وتسهيل وصول مياه ماء زمزم للمعتمرين وزوار بيت الله الحرام.