سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
أعلنت جامعة الإمام أن موعد تسجيل الماجستير والدكتوراه في كلية الإعلام والاتصال سيبدأ يوم 02 / 11 / 1435هـ ويستمر حتى يوم 27 / 11 / 1435هـ، من خلال بوابة القبول الإلكترونية لعمادة الدراسات العليا.
وبيّنت الجامعة أن الدراسة ستبدأ في الفصل الدراسي الثاني من العام الدراسي 1435 / 1436هـ، وفرضت شروطاً جديدة منها اللغة الإنجليزية من خلال التوفل أو اختبار كفايات، والخبرة العملية في مجال التخصص بما لا يقل عن ٣ سنوات.
وأوضحت أنه على الراغبين في الالتحاق بالبرنامج تقديم سيرة ذاتية مفصلة وتوصيتين علميتين وخطاب إفادة يوضح طبيعة العمل بالراتب، مشيرة إلى أن المتقدمين الحاصلين على درجاتهم الجامعية (البكالوريوس) من خارج المملكة العربية السعودية يتوجب عليهم تقديم خطاب معادلة الشهادة من وزارة التعليم العالي.
وأشارت الجامعة إلى أنه ستتم المفاضلة بين المتقدمين بشفافية تامة وبحسب بعض المعايير منها 30% على المعدل التراكمي في البكالوريوس، 40% على اختبار القدرات العامة للجامعيين، و10% على مستوى اللغة الإنجليزية، و10% على مدى أهمية الوظيفة التي يشغرها المتقدم من حيث علاقتها بالتخصص، والمطلوب تقديم إفادة بوظيفته بالراتب وتكون نسخة أصلية من مرجع عمله.
طالب دراسات عليا
تحية طيبة
تم زيارة البوابة الالكترونية لعمادة الدراسات العليا لجامعة الامام لماجستير الاعلام ولم يتم فتح باب القبول الي تاريخ اليوم 20/11/1435هـ من المسؤول ارجوا التحقق ولكم مني جزيل الشكر
حنين الطعاني
أنا أقيم في الرياض…. واحمل شهادة الماجستير في الإعلام هل من الممكن التقدم لتكملة الدراسة في برنامج الدكتوراة. واقبلوا فائق الاحترام