السعودية تُدين الممارسات الاستفزازية المتكررة لمسؤولي حكومة الاحتلال بحق المسجد الأقصى
اشتراطات جديدة للمختبرات الغذائية لضمان سلامة الأغذية وتعزيز البيئة الاستثمارية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر
زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات الرياض بدءًا من اليوم
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية حتى المساء
ارتفاع الرقم القياسي لأسعار العقارات بـ3.2% في الربع الثاني 2025
تفشٍّ واسع لحمى الضنك في دول المحيط الهادئ
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في شركة نسما وشركاؤها
انتقد الأمير عبدالرحمن بن مساعد -رئيس نادي الهلال- التحكيم السعودي في مباراة النصر والعروبة في الجولة الـ(19) من الدوري السعودي, وخاصة في الدقيقة الأخيرة من زمن المباراة, مؤكداً أن هذه التجاوزات التحكيمية تجاوزت حدود أن أخطاء الحكام جزء من اللعبة.
بن مساعد غرد -عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”- قائلاً: “ربط البعض تغريدتي بما حدث من حكم مباراة النصر والعروبة في آخر دقيقة، لذلك أقول إن ما حدث يتجاوز بكثير مقولة: أخطاء الحكام جزء من اللعبة”.
الجدير بالذكر أن مباراة النصر والعروبة -الأخيرة بالدوري- قد شهدت أخطاء تحكيمية كثيرة، وخاصة في الدقيقة الأخيرة من زمن اللقاء, حيث أكد جميع خبراء التحكيم أن محمد الهويش حكم المباراة قد تغاضى عن احتساب ضربة جزاء واضحة للعروبة، عندما جذب مراد دلهوم -لاعب النصر- نظيره مهاجم العروبة -من قميصه- داخل منطقة الجزاء، في الدقيقة الأخيرة من المباراة، قبل أن يقفز عالياً ويرفع يده في طريق الكرة من تسديدة لاعب العروبة نفسه.
kh12345s
الحكام لهم خمسين سنه واهم يعطونكم
بطولات وانتم منسدحيين يوم تركوكم
يوم واحد قلبتو عليهم ههههه