7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
البديوي: الاعتداءات على إيران تثبت استهتار الحكومة الإسرائيلية وعدم اكتراثها بالقانون الدولي
حاملة طائرات أميركية ثالثة نحو الشرق الأوسط
المنافذ الجمركية: تسجيل 1084 حالة ضبط خلال أسبوع
إسرائيل: ضربتنا أضرت بالموقع النووي في أصفهان
القتل تعزيرًا لمهرب الإمفيتامين في تبوك
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 والمدينة المنورة والدمام 45
ضبط 12066 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
كفالة اليتيم من أعظم أبواب الخير التي حثنا عليها رسولنا الكريم -صلى الله عليه وسلم- في حديثة الشريف ((أنا وكافل اليتيم كهاتين في الجنة، وأشار بالسبابة والوسطي)).
وانطلاقاً من الأجر الكبير -عند الله لكافل اليتيم، وبمبدأ حب مساعدة الآخرين- تبرّعت سيدة الأعمال السعودية فوزية الجفالي بمبلغ مليون ريال، كوقف لكفالة الأيتام في المملكة.
وأعلنت الجمعية الخيرية لرعاية الأيتام “رفاق” بمنطقة حائل في شمال المملكة، أنها تلقت مليون ريال تبرعت بها سيدة الأعمال فوزية الجفالي، وذلك لإنشاء وقف خيري للأيتام بالمنطقة، ولتفعيل دور الجمعية في خدمة برامجها.
يذكر أن من أهداف الجمعية الخيرية لرعاية الأيتام “رفاق” توثيق العلاقة الإيجابية بين المجتمع ومبدأ رعاية الأيتام، لتحقيق رسالة الجمعية، توفير أوجه الرعاية الشاملة للأيتام بمنطقة حائل، وتكوين بيئة تربوية، من شأنها حث الأيتام على التعلم والعمل، والتجديد والابتكار في نوعية البرامج المقدمة للأيتام وآليات تنفيذها.
هيثم
جزاكي الله كل خير
جمعية تحفيظ القرآن الكريم بتهامة قحطان وربوعة آل تليد
شكر الله لكم صنيعكم وتقبل الله صالح أعمالكم
جمعية تحفيظ القرآن الكريم بتهامة قحطان وربوعة آل تليد
نناشدكم وكلنا أمل فى الله ثم فى شخصكم الكريم فى دعم حلقات التحفيظ بالجمعية