بدء أعمال السجل العقاري في 15 حيًا بالمنطقة الشرقية وحائل
انخفاض معدل البطالة بين السعوديات إلى 13%
حملة لتعزيز الوعي بأهمية الاشتراك في نظام التأمينات الاجتماعية
بيع 3 صقور بـ111 ألف ريال في خامس ليالي المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب كامتشاتكا الروسية
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع تكاليف البناء في السعودية بنسبة 0.7%خلال يوليو 2025
السيبراني يحذر: حدثوا أجهزة Apple
وفاة القاضي الرحيم فرانك كابريو بعد صراع مع المرض
تحويلة مرورية على تقاطع طريقي الملك سلمان وأبي بكر الصديق بالرياض
أنهت شرطة منطقة حائل وجميع أجهزة الأمن العام بالمنطقة استعداداتها للمشاركة بالتنظيم الأمني والمروري لمهرجان الصحراء الدولي بحائل 1435هـ الذي ينطلق غداً ويستمر عشرة أيام.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة حائل العقيد عبد العزيز الزنيدي- في بيان له اليوم الأربعاء- أن شرطة المنطقة سخرت جميع إمكاناتها للمساهمة في إنجاح هذا المهرجان وتنظيمه أمنياً ومرورياً وتغطية جميع الفعاليات وجميع المواقع، مبينًا أن أجهزة الأمن العام بالمنطقة تشارك بعدد من منسوبيها وآلياتها.
وأشار إلى أن مدير شرطة منطقة حائل اللواء يحيى بن ساعد البلادي حث عموم منسوبي الأمن العام على بذل الجهد وتقديم جميع الخدمات والتسهيلات للمواطنين والمقيمين، مهيباً بالجميع التعاون مع رجال الأمن العام والتقيد بالقواعد والتعليمات والسلامة المرورية سواء داخل المنطقة أو عبر الطرق المؤدية لمواقع الفعاليات.