إحباط تهريب 330 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
وزارة الداخلية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
ضبط 4 مقيمين لصيد الأسماك في منطقة محظورة
ضبط مخالف أشعل النار في الغطاء النباتي بمحمية طويق
مجمع الملك سلمان للغة العربية يحتفل بتخريج الدفعة الثانية من طلاب أبجد
رئاسة الحرمين تطلق أضخم مشروع قرآني عالمي يجمع بين الهدايات والتلاوة والتجويد
الإنسانية السعودية في الحج.. مبادرة طريق مكة نموذجًا رائدًا
طرح المناقصة الثالثة لهذا العام لاستيراد 655 ألف طن قمح
مساعي تشارك في برنامج الشراكات المجتمعية وتعزيز العمل التطوعي
شؤون الحرمين لضيوف الرحمن: حافظوا على نظافة المصليات وتجنُّبوا الجلوس في الممرات
أنهت شرطة منطقة حائل وجميع أجهزة الأمن العام بالمنطقة استعداداتها للمشاركة بالتنظيم الأمني والمروري لمهرجان الصحراء الدولي بحائل 1435هـ الذي ينطلق غداً ويستمر عشرة أيام.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة حائل العقيد عبد العزيز الزنيدي- في بيان له اليوم الأربعاء- أن شرطة المنطقة سخرت جميع إمكاناتها للمساهمة في إنجاح هذا المهرجان وتنظيمه أمنياً ومرورياً وتغطية جميع الفعاليات وجميع المواقع، مبينًا أن أجهزة الأمن العام بالمنطقة تشارك بعدد من منسوبيها وآلياتها.
وأشار إلى أن مدير شرطة منطقة حائل اللواء يحيى بن ساعد البلادي حث عموم منسوبي الأمن العام على بذل الجهد وتقديم جميع الخدمات والتسهيلات للمواطنين والمقيمين، مهيباً بالجميع التعاون مع رجال الأمن العام والتقيد بالقواعد والتعليمات والسلامة المرورية سواء داخل المنطقة أو عبر الطرق المؤدية لمواقع الفعاليات.