فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
الغيوم تكسو سماء مكة المكرمة وتضفي أجواء مبهجة
ضبط 3 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
البحرين تسلّم العراق احتجاجًا رسميًا على هجمات المسيرات
أنهت شرطة منطقة حائل وجميع أجهزة الأمن العام بالمنطقة استعداداتها للمشاركة بالتنظيم الأمني والمروري لمهرجان الصحراء الدولي بحائل 1435هـ الذي ينطلق غداً ويستمر عشرة أيام.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة حائل العقيد عبد العزيز الزنيدي- في بيان له اليوم الأربعاء- أن شرطة المنطقة سخرت جميع إمكاناتها للمساهمة في إنجاح هذا المهرجان وتنظيمه أمنياً ومرورياً وتغطية جميع الفعاليات وجميع المواقع، مبينًا أن أجهزة الأمن العام بالمنطقة تشارك بعدد من منسوبيها وآلياتها.
وأشار إلى أن مدير شرطة منطقة حائل اللواء يحيى بن ساعد البلادي حث عموم منسوبي الأمن العام على بذل الجهد وتقديم جميع الخدمات والتسهيلات للمواطنين والمقيمين، مهيباً بالجميع التعاون مع رجال الأمن العام والتقيد بالقواعد والتعليمات والسلامة المرورية سواء داخل المنطقة أو عبر الطرق المؤدية لمواقع الفعاليات.