سلمان للإغاثة ينتزع 1.488 لغمًا عبر مسام في اليمن خلال أسبوع
تمكبتي معتذرًا للجمهور: شكرًا لدعمكم والزعيم سيعود أقوى
القبض على مروج الحشيش في جازان
كريستيانو رونالدو يسعى لتعزيز رقمه الآسيوي المميز
أرقام هجومية مميز لـ النصر وكاواساكي
النصر وكاواساكي.. من يحسم المواجهة الأولى؟
بقيادة رونالدو.. بيولي يكشف تشكيل النصر ضد كاواساكي
مولر: البايرن يسير على الطريق الصحيح وسنفوز بمونديال الأندية
القبض على مقيم لترويجه 21,730 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
حريق ضخم بجبال القدس يثير هلع الإسرائيليين
وجّه النادي السعودي بجامعة غرب ميتشيجن الأمريكية الدعوة لكافة طلاب المملكة المبتعثين الدارسين في الجامعة لمشاهدة مباراة الهلال والنصر في نهائي كأس ولي العهد، وذلك من خلال العرض الذي ينظمه النادي لمشاهدة المباراة بإحدى قاعات الجامعة مساء غدٍ السبت الموافق 1 فبراير 2014م.
وأوضح المتحدث الإعلامي للنادي السعودي بالجامعة -عبود آل زاحم- أن مبادرة النادي لتنظيم هذا العرض المباشر لنهائي كأس ولي العهد تأتي في إطار الحرص على إتاحة الفرصة لأعضاء النادي من الطلاب المبتعثين لمتابعة كافة الفعاليات التي تشهدها المملكة, بما في ذلك الفعاليات الرياضية والثقافية بما يعزز من الارتباط بالوطن، ويسهم في زيادة التواصل والتقارب بين الطلاب وتنمية العلاقات الاجتماعية بين أسر الطلاب المبتعثين، مشيراً إلى أنه يمكن لأعضاء النادي -ممن ترافقهم عوائلهم وأسرهم- اصطحاب الأطفال لمشاهدة المباراة وقضاء وقت ممتع في أجواء سعودية خالصة بداعي كسر الروتين عند الطلاب, وتناول الأطعمة التي يقدمها النادي للمشاركين في مشاهدة المباراة.
وأشار رئيس النادي -عاصم بن محمد العقيل- أنه تم الاعتماد على آلية لتسجيل الرغبة في الحضور لمشاهدة المباراة عبر الموقع الإلكتروني للنادي، بما يضمن معرفة عدد الطلاب المشاركين وتوفير كل ما يلزم من خدمات تنظيمية داخل القاعة المخصصة لعرض المباراة, مؤكداً اعتزام النادي تنفيذ مبادرات مماثلة بما يتيح لطلاب المملكة بالجامعة متابعة كافة الفعاليات التي تقام بالمملكة قبل المهرجان الوطني للتراث والثقافة بالجنادرية واحتفالات اليوم الوطني ونهائيات المنافسات والبطولات الرياضية.