ضبط 21997 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
غدًا عودة المعلمين في 11 منطقة استعدادًا للعام الدراسي الجديد
الرمان يغمر أسواق السعودية بإنتاج يتجاوز 37 ألف طن
كامتشاتكا تشهد 50 هزة أرضية وتحذيرات من انفجارات بركانية أقصى شرق روسيا
توضيح من التأمينات بشأن احتساب عمر المشتركين
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
الاستحمام بالماء الحار يؤذي الجلد
أهداف اللائحة التنفيذية لرسوم الأراضي البيضاء
بوتين يستقل الوحش
أستراليا تطلق مشروع طاقة خضراء بقيمة 100 مليار دولار
أكدت الحكومة التونسية أن إحدى المحاكم اللبنانية رفضت اعتراض ليلى الطرابلسي، قرينة الرئيس “الهارب”، زين العابدين بن علي، على مصادرة أموالها المودعة في حساب سري بأحد البنوك في لبنان.
وقالت وزارة العدل، في بيان أوردته وكالة “تونس إفريقيا” للأنباء اليوم الخميس، إن محكمة استئناف بيروت أصدرت حكماً الأربعاء، برفض الطلب الذي تقدمت به زوجة الرئيس المخلوع، اعتراضاً على مصادرة أموالها.
وأشارت الوكالة الرسمية إلى أن السلطات اللبنانية قامت، في أبريل/ نيسان 2013، بمصادرة أموال ليلى الطرابلسي، التي تبلغ نحو 28.8 مليون دولار أمريكي، أي ما يعادل نحو 45 مليون دينار تونسي، وقامت بتسليم المبلغ إلى تونس.
واستعادت تونس المبالغ المودعة في الحساب السري المفتوح، الخاص بزوجة بن علي، عبر أحد المحامين المكلفين من الأمم المتحدة، لاسترداد “الأموال المنهوبة” من دول ما يُعرف بـ”الربيع العربي”.