بتوجيه وزير الدفاع.. التحالف الإسلامي العسكري يشارك في أسبوع الأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب
فرنسا تدرس اتخاذ إجراءات بعد قطع بوركينا فاسو العلاقات معها
“المنافذ الجمركية” تسجل 1162 حالة ضبط خلال أسبوع
السعودية تطلق غدًا أسبوع المياه السعودي الأول لتعزيز ريادتها العالمية
بلجيكا تتصدر المجموعة الثالثة بالفوز على نيوزيلندا 5 – 1 في كأس العالم
البحرين تدين استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
بلدية حقل تهيئ المتنزهات والشواطئ لاستقبال المتنزهين مع بداية الإجازة الصيفية
خلال أسبوع.. ضبط 15231 مخالفًا بينهم 22 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف والأمانة
مصر وإيران تتعادلان 1 – 1 في ختام دور المجموعات بكأس العالم 2026
“المياه الوطنية” تشارك في أسبوع المياه السعودي 2026
أكدت بعض المصادر المقربة من اللاعب محمد نور مهاجم الفريق الكروي الأول بنادي النصر أن اللاعب يرغب في العودة لناديه السابق الإتحاد بعد نهاية هذا الموسم مع النصر خصوصاً وأن نور لم يلعب أساسيا مع المدرب كارينيو في مباريات كثيرة .
وأشارت صحيفة ” سوبر ” الإماراتية أن مصادرها أوضحت أن نور الذي انتقل من الاتحاد “للنصر” مكرهاً بسبب الإدارة السابقة وخلافه مع رئيسها محمد الفايز يرغب العودة مجدداً للاتحاد بعد انتخاب إبراهيم البلوي رئيساً للاتحاد.
وأضافت الصحيفة الرياضية الإماراتية في تقريرها أن “نور” يرغب العودة ولو بالمجان لإنهاء مشواره في النادي الذي أشهره , خصوصاً وأنه على مشارف اختتام حياته الكروية, وكذلك من أجل عودة “إمبراطوريته”.. والمطمع الذي يسعى إليه نور هو إقامة حفل اعتزال له أسوة باللاعبين الكبار الذين تحقق لهم ذلك من قبل أنديتهم وهو الذي لن يتحقق له لو بقي في النصر بكونه لم يلعب له سوا موسم ونصف .
يذكر أن صحيفة ” المواطن ” كانت قد انفردت بأن هناك تحركات اتحادية ستشهدها المرحلة القادمة بفتح خط التواصل مع الإدارة النصراوية بشأن عودة نور للاتحاد خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة .

نمر
شعب الاتحاد يقول
مكانك محفوظ
ياسين أحمد اليامي
راح يرجع ومتفائل كثير لأن مازالت القلوب عند بعضها
شمس
اكبر خطا قد يرتكبه نور هو العودة الى الاتحاد
وسوف تتذكرون كلامي
عبدالله
نور لابد ان تعود فقدنا نورك يانور الاتحاد
هيشان العنزي
لو اﻻتحاد ياخذ كأس العالم ونور مو موجود:(
انا ماعتبره انجاز “(
عبد المحسن
قولوله
يروح من النصر