وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
لمرضى قرحة المعدة.. نوعية الطعام مفتاح الصيام الصحي
بعد سنوات من البحث.. العلم يفسر سر المناعة طويلة الأمد
أقام مركز خاص لعلاج الأسنان بالليزر، بخميس مشيط، حفلاً للمصاب عبدالحميد المالكي، الذي تم علاجه بالمركز من مرض متلازمة داون.
وأوضح مدير المركز الدكتور محمد المالكي أن المريض، من ذوي الاحتياجات الخاصة، وأنه كان يشتكي من آلام حادة ومزمنة في جميع أسنانه، منذ فترة، ولم ينجح علاجه في أكثر من مكان، حتى احضره ذووه من منطقة تبوك لعلاجه بالليزر، وهي التقنية التي لا تتوافر بالمنطقة الجنوبية سوى في هذا المركز.
وأشار المالكي إلى أن الحفل الذي أقيم بمناسبة شفاء مريض “الداون” شارك فيه أشقاؤه، والكادر الطبي والإداري بالمركز، وقدمت إدارة المركز لمريضها هدايا تذكارية وأطلقت عليه اسم “أبو شهاب” بطل مسلسل باب الحارة تشجيعاً له.
يذكر أنه أشرف على علاج الحالة كل من الدكتور محمد موسى المالكي، والدكتورة مها المالكي سورية الجنسية، بالإضافة إلى الدعم النفسي الذي قدمه حسين موسى المالكي المشرف العام على العلاقات العامة بالمركز.



بنت الشهراني
جزاكم الله خير الجزاء ونعم الأطباء هذا مائحتأجه مريض.