عدوى معوية تنتشر في أكثر من نصف الولايات الأمريكية
الغطاء النباتي يطرح 16 فرصة تنمية مستدامة بالقصيم
الذهب يرتفع بأكثر من اثنين بالمئة
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
حركة غير اعتيادية في مضيق هرمز
OpenAI تعمل على مكبر صوت ذكي بلا شاشة للتحكم في المنزل
أسعار السكن والنقل تدعم بقاء التضخم في السعودية عند 1.8%
لليوم الرابع.. واشنطن تكثف ضرباتها ضد مواقع الصواريخ والمسيّرات الإيرانية
#يهمك_تعرف | خطوات الحصول على السكن لمستحقي الضمان عبر سكني
موجة حارة ورياح وأتربة على المنطقة الشرقية
نظّم مستشفى القوات المسلحة بالجنوب، الندوة العاشرة لطب العيون بعسير -بفندق قصر أبها يوم السبت الماضي- حيث ركزت الندوة على مرض القرنية المخروطية وكيفية تشخيصه، كما ناقش المشاركون أحدث الوسائل لعلاج هذا المرض.
وأثنى اللواء الطبيب الشهراني، على الجهود المقدمة من قسم العيون وإدارة الشؤون الأكاديمية والتدريب بالمستشفى العسكري بالجنوب، لتطوير التعليم الطبي المستمر في المنطقة في مجال طب العيون، مقدماً شكره للمتحدثين المشاركين بالندوة من داخل المملكة وخارجها، وكذلك جميع حضور الندوة.
من جانبه، قدم رئيس اللجنة المنظمة، وممثل الجمعية السعودية لطب العيون بمنطقة عسير -الدكتور عبدالعزيز الضبعان- شكره للجمعية السعودية لطب العيون واللجنة الوطنية لمكافحة العمى، على رعايتهم ودعمهم المتواصل وجهودهم الكبيرة التي كانت عاملاً مهمّاً في نجاح هذا اللقاء العلمي، مضيفاً أن الحضور للندوة قد تجاوز ـسبعين طبيباً، من أطباء العيون وأخصائيي البصريات من المنطقة وخارجها، والندوة معتمدة من الهيئة السعودية للتخصصات الطبية.