القبض على مخالفين لتهريبهما 44 كيلو حشيش في جازان
القبض على مقيمين لترويجهما الشبو في الشمالية
لقطات لأمطار جدة ونجران الليلية
تعليق الدراسة الحضورية بمدارس تعليم عسير غدًا
عودة طلبة التعليم العام إلى مقاعد الدراسة غدًا
الجلاجل يشارك في الحملة الوطنية السنوية للتبرع بالدم
رسالة وتوصيات من سماحة المفتي للمعلمين والطلاب مع بدء العام الدراسي الجديد
القبض على مخالفين لتهريبهما 80 كيلو قات في جازان
قمم عسير تودع الصيف بالضباب والمطر
المرور يُعلن جاهزيته لتنفيذ خطة مرورية شاملة مع انطلاق العام الدراسي غدًا
كشف مصدر مطلع لـ”المواطن” عن تقاضي المدرب الجديد لفريق الاتحاد الأورجواني خوان فيرزيري مليوناً و200 ألف يورو (ما يعادل 6 ملايين ريال سعودي) في موسم ونصف الموسم بعد أن كانت الإدارة الاتحادية قد وقعت مع المدرب أخيراً في باريس الفرنسية.
وبين المصدر عن ترشيح المدرب الأورجواني لمواطنه اللاعب خوان درديغر 31 عاماً الذي يجيد اللعب في مركز خط الوسط على الإدارة الاتحادية للتوقيع مع اللاعب بناء على رؤيته الفنية لاحتياجات الفريق بعد أن تابع أخيراً أشرطة لعدد من مباريات الفريق أخيراً.
وأوضح المصدر أن الإدارة الاتحادية استخرجت تأشيرة دخول للأراضي السعودية للمدرب واللاعب على أن يصلا منتصف الأسبوع المقبل إلى جدة.
وسيخضع من خلالها درديغز للكشف الطبي تمهيداً للتوقيع معه بعقد يمتد لـ6 اشهر قابله للتجديد لموسم رياضي، في حال نجاحه خلال الفترة المقبلة.