السعودية تُدين الممارسات الاستفزازية المتكررة لمسؤولي حكومة الاحتلال بحق المسجد الأقصى
اشتراطات جديدة للمختبرات الغذائية لضمان سلامة الأغذية وتعزيز البيئة الاستثمارية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر
زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات الرياض بدءًا من اليوم
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية حتى المساء
ارتفاع الرقم القياسي لأسعار العقارات بـ3.2% في الربع الثاني 2025
تفشٍّ واسع لحمى الضنك في دول المحيط الهادئ
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في شركة نسما وشركاؤها
أعلنت شركة نوكيا الفنلندية -اليوم- رسمياً نتائجها المالية للربع الرابع من العام الماضي، بالإضافة إلى النتائج الكاملة لعام 2013، كما أشارت أن مبيعات هواتف لوميا الذكية كانت أقل مما كان متوقعاً.
وأشارت الشركة إلى أنها نجحت في بيع 8.2 مليون هاتف لوميا خلال الربع الأخير من العام الماضي، أي أقل من مبيعات الشركة لهواتف لوميا في الربع الثالث من عام 2013، لكن في الوقت نفسه ضعف مبيعات الشركة من الهواتف في الربع الرابع لعام 2012 (4.4 مليون).
ووفقاً للنتائج التي تم إعلانها، فإن نمو نوكيا في سوق الهواتف الذكية قد تباطأ، على الرغم من أن مبيعات أجهزة “آشا” وغيرها من الهواتف الأخرى زادت مقارنة بالربع الثالث من العام 2013، لكنها انخفضت مقارنة بالعام الذي يسبقه.
وتجدر الإشارة إلى أن هذه النتائج المالية، هي الأخيرة التي ستقوم نوكيا بإصدارها باعتبارها شركة مصنعة للهواتف المحمولة، قبل أن تسلم الشركة قطاع الهواتف المحمولة لعملاق البرمجيات مايكروسوفت.