إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
أوضحت صحيفة نيويورك تايمز أن الصفقة الإيرانية الأمريكية أن إستراتيجية أوباما نحو إيران تعد طموحاً مذهلاً مهدداً بالفشل.
وقالت الصحيفة الأمريكية واسعة الانتشار- في تقرير لها اليوم الأربعاء- إن هناك سببين يهددان طموحات أوباما، أولهما تجاهل حقيقة أن إيران لا تملك عدواً مشتركاً يجبرها على الاتحاد مع أمريكا، كما أن إيران لا تعتبر تنظيم القاعدة خطراً يهددها بقدر الخطر الأمريكي ذاته.
وأضاف التقرير أن السبب الثاني يكمن في امتلاك إيران لأحلام الهيمنة الإقليمية كما أنه لا يوجد ما يشير إلى تغيير هذه الأفكار مع انتخاب الرئيس حسن روحاني.
وأكد التقرير أن وقوف أمريكا بمعزل عما يحدث بالشرق الأوسط خاصة من الحرب السورية وعدم اتخاذها للخطوات اللازمة لمواجهة التدخل الإيراني، أديا لتزايد الاستقطاب بالمنطقة بين مؤيدي ومعارضي إيران وهو ما يغذي احتمالات اندلاع عدة حروب أهلية.