فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها مع رئيس وزراء باكستان
تحديث مواعيد تشغيل حافلات المدينة المنورة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس الجزائر
البحرين.. ضبط عدد من السائقين وحجز مركباتهم 60 يومًا لإصدار أصوات مزعجة وبث الذعر
وكيل إمارة تبوك يعرب عن شكره وامتنانه لوزير الداخلية على تعزيته في وفاة شقيقته
السعودية تدين وتستنكر استهداف مقرات إقامة رئيس كردستان العراق وزعيم الحزب الديمقراطي
مقتل قائد الحرس الثوري حسن حسن زاده في طهران الكبرى
فلكية جدة: احتجاب قلب الأسد خلف القمر مساء اليوم
الكويت: إصابة 10 من منتسبي القوات المسلحة جراء استهداف إيراني لأحد المعسكرات
جامعة الدول العربية: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة لا يقبل تبريرها بأية حجة أو تمريرها وفق أية ذريعة
أوضحت صحيفة نيويورك تايمز أن الصفقة الإيرانية الأمريكية أن إستراتيجية أوباما نحو إيران تعد طموحاً مذهلاً مهدداً بالفشل.
وقالت الصحيفة الأمريكية واسعة الانتشار- في تقرير لها اليوم الأربعاء- إن هناك سببين يهددان طموحات أوباما، أولهما تجاهل حقيقة أن إيران لا تملك عدواً مشتركاً يجبرها على الاتحاد مع أمريكا، كما أن إيران لا تعتبر تنظيم القاعدة خطراً يهددها بقدر الخطر الأمريكي ذاته.
وأضاف التقرير أن السبب الثاني يكمن في امتلاك إيران لأحلام الهيمنة الإقليمية كما أنه لا يوجد ما يشير إلى تغيير هذه الأفكار مع انتخاب الرئيس حسن روحاني.
وأكد التقرير أن وقوف أمريكا بمعزل عما يحدث بالشرق الأوسط خاصة من الحرب السورية وعدم اتخاذها للخطوات اللازمة لمواجهة التدخل الإيراني، أديا لتزايد الاستقطاب بالمنطقة بين مؤيدي ومعارضي إيران وهو ما يغذي احتمالات اندلاع عدة حروب أهلية.