أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
بعد ساعات فقط من تأدية الحكومة التونسية الجديدة اليمن الدستورية تقدمت وزيرة السياحة آمال كربول باستقالتها على خلفية تعرضها لانتقادات عنيفة بسبب مشاركتها في برامج تعليمية في إسرائيل.
وتعد هذه أول استقالة في الحكومة الجديدة، ولم يتضح بعد إن كان رئيس الوزراء مهدي جمعة قد قبل استقالتها أم لا.
وكانت الحكومة الجديدة برئاسة مهدي جمعة أدت اليمين الدستورية أمام الرئيس منصف المرزوقي، بعدما حصلت على ثقة المجلس الوطني التأسيسي، لتضطلع بمهمة قيادة البلاد حتى إجراء انتخابات عامة.
وقال المرزوقي في كلمة له إن على الحكومة الجديدة متابعة أعمال سابقاتها وتحمل مسؤولياتها تجاه البلاد، مقرا بأن هناك عقبات كثيرة في انتظارها.
وصوت 149 نائبا في المجلس التأسيسي من أصل 193 شاركوا في اقتراع الثقة بـ”نعم” على الحكومة التي حلت محل الحكومة المستقيلة التي كانت تقودها حركة النهضة الإسلامية برئاسة على العريض.