ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
أعلنت أمانة منطقة الرياض -ممثلة في الإدارة العامة للنظافة- عن إزالة أكثر من ٤٠٦١ سيارة تالفة من بعض أحياء وشوارع وطرقات وميادين المدينة خلال العام الماضي، وتفاوتت إزالة السيارات والهياكل التالفة من حي لآخر داخل أحياء وشوارع العاصمة.
ووضعت الفرق الميدانية بالأمانة ملصقات تحذيرية على السيارات التالفة داخل الأحياء، وإمهال أصحابها مدة عشرة أيام متتالية لإزالتها، وفي حالة عدم سحبها من قِبل صاحبها خلال المدة المحددة، يتم سحبها مباشرة من قِبل فرق الأمانة.
وأشارت الأمانة -وفقاً لصحيفة “الوطن”- إلى أنها تحتجز السيارات التالفة في مدينة الرياض لمدة ثلاثة أشهر، وفي حال مراجعة مالك المركبة موقع الحجز خلال هذه المهلة، يتم منحه نموذجاً لفسح مركبته، فيما يحق للأمانة في حال عدم المراجعة التصرف بها حسب الأنظمة، مؤكدة حرصها على الحفاظ على المنظر العام لأحياء وشوارع المدينة من التشويه والتلوث البيئي من خلال إزالة جميع السيارات التالفة.
ودعت الأمانة جميع أصحاب السيارات التالفة إلى سرعة التحرك لسحبها والاستفادة منها قبل انتهاء المدة المحددة، وطالبت الجميع بالإبلاغ عن أي مركبة تالفة على هاتف طوارئ الأمانة حتى يتسنى لها سرعة اتخاذ الإجراءات اللازمة حيالها.
وكان المجلس البلدي بالرياض قد تلقى العديد من الشكاوى حول المركبات القديمة لا سيما في أحياء وسط العاصمة إلى جانب الأحياء الجنوبية والغربية، كما تلقى شكاوى من المواطنين والمقيمين في “اليوم البلدي” حول سوء النظافة في عدد من الأحياء.