اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
تبدأ أمانة منطقة عسير في حصر التعديات على كافة الأودية بمدينة أبها، وذلك بعد أن لوحظ عدد من التعديات على حرم الوادي.
وكشف المدير العام للأودية بالأمانة المهندس أحمد ناصر، عن أن الأمانة بصدد حصر هذه التعديات على كافة الأودية في مدينة أبها، ومنها وادي شمسان الممتد من حي القَرى إلى وادي أبها بالتعاون مع لجنة إزالة التعديات، حيث تم عمل حصر للعقارات المراد إزالتها والمتجاوز منها حرم الوادي.
وأوضح أن هناك دراسات هيدرولوجية للمواقع السابق ذكرها من شأنها أن تقدم أفضل النتائج، وسيكون هناك تعاون ما بين الأمانة ذات العلاقة في تنظيف وادي أبها ومجراه، ومتابعة العبّارات الصندوقية والأنبوبية التي أنشأتها الأمانة ورفع تقارير عنها بشكل دوري من قِبل الإدارة.
هذا وقد عقد أمين منطقة عسير المهندس إبراهيم الخليل، اجتماعاً مع إدارة التعديات وإدارة الرقابة الشاملة والأودية لمناقشة ملاحظات التعديات.