الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
هطلت مساء اليوم أمطار من خفيفة إلى متوسطة، مصحوبة بصواعق رعدية على محافظة رنية وقراها، وتركّزت كثافة الأمطار التي لا تزال مستمرة شمال المحافظة وغربها.
وحذر المتحدث الرسمي للدفاع المدني بمكة المكرمة العقيد سعيد سرحان الغامدي في اتصال هاتفي مع “المواطن” من المخاطرة بالسباحة في المستنقعات والسدود ومجاري السيول أو الجلوس بجوارها، مشيراً إلى أن الفترة الماضية شهدت حوادث مؤلمة.
وأهاب الغامدي بالمواطنين والمقيمين ضرورة الالتزام بتعليمات وإرشادات الدفاع المدني والانتباه لأبنائهم من الخروج في أماكن تجمع المياه والسباحة بها حفاظاً على أرواحهم من مخاطر تلك المواقع.
وعن البلاغات الواردة لمدني رنية أفاد الغامدي أنه لم يتلق سوى بلاغ لحادث مركبة انزلقت بسبب مياه الأمطار، وارتطمت بعمود إنارة، وتم تحرير قائد المركبة دون أن يصاب بأذى، مبيناً أن الفرق الميدانية على جاهزية تامة في مثل هذه الظروف الجوية.
ورصدت “المواطن” وجود المقدم فهد أبو حيمد مع الفرق الميدانية خلال جوﻻت فرق السلامة بقرى المحافظة، وبمتابعة من مدير مدني رنية العقيد تركي بن عبدالله الجعيد.