40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
أجرى صاحب السمو الملكي الأمير مشاري بن سعود -أمير منطقة الباحة- اتصالاً هاتفيّاً على الجندي أول محمد بن عبدالله الزهيري -أحد رجال الدفاع المدني- المنوم بمستشفى الملك فهد بالباحة، إثر تعرضه لآلام في العمود الفقري والفخذ، أثناء قيامه بإنقاذ أحد المواطنين، والذي احتجزت مركبته داخل سيل وادي الرميضة بمحافظة قلوة؛ حيث تم نقله مباشرة إلى مستشفى قلوة العام، ومن ثم إلى مستشفى الملك فهد بالباحة.
كما اتصل سموه بمدير الدفاع المدني بمنطقة الباحة -العميد علي بن عبدالله السواط- أشاد خلال الاتصال بجهود رجال الدفاع المدني في مواجهة الأمطار التي هطلت على المنطقة.
من جانبه، قام العميد السواط بإبلاغ شكر سموه لجميع رجال الدفاع المدني عبر الجهاز اللاسلكي، كما قام العميد السواط بزيارة الجندي المصاب، ووجه مدير الشؤون المعنوية بمديرية المنطقة -النقيب أحمد القرني- بمتابعة حالة الزميل المصاب، والاطمئنان على صحته، وتلبية جميع احتياجاته.
توتو
الله يقومه سالم معافئ لأهله وويشكرعلى جهوده أثناء اداء واجبه
لك حق
مشاء الله على العميد السواط سباق ومتواجد في كل حدث