برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
أجرى صاحب السمو الملكي الأمير مشاري بن سعود -أمير منطقة الباحة- اتصالاً هاتفيّاً على الجندي أول محمد بن عبدالله الزهيري -أحد رجال الدفاع المدني- المنوم بمستشفى الملك فهد بالباحة، إثر تعرضه لآلام في العمود الفقري والفخذ، أثناء قيامه بإنقاذ أحد المواطنين، والذي احتجزت مركبته داخل سيل وادي الرميضة بمحافظة قلوة؛ حيث تم نقله مباشرة إلى مستشفى قلوة العام، ومن ثم إلى مستشفى الملك فهد بالباحة.
كما اتصل سموه بمدير الدفاع المدني بمنطقة الباحة -العميد علي بن عبدالله السواط- أشاد خلال الاتصال بجهود رجال الدفاع المدني في مواجهة الأمطار التي هطلت على المنطقة.
من جانبه، قام العميد السواط بإبلاغ شكر سموه لجميع رجال الدفاع المدني عبر الجهاز اللاسلكي، كما قام العميد السواط بزيارة الجندي المصاب، ووجه مدير الشؤون المعنوية بمديرية المنطقة -النقيب أحمد القرني- بمتابعة حالة الزميل المصاب، والاطمئنان على صحته، وتلبية جميع احتياجاته.

توتو
الله يقومه سالم معافئ لأهله وويشكرعلى جهوده أثناء اداء واجبه
لك حق
مشاء الله على العميد السواط سباق ومتواجد في كل حدث