إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
يرعى صاحب السمو الملكي، الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز -أمير منطقة عسير- فعاليات معرض فرص التوظيف والتأهيل، الذي يقام بفندق قصر أبها، تحت عنوان (سعوديون، سعوديات، ذوي الاحتياجات الخاصة) وذلك خلال الفترة من الـ(3) إلى الـ(5) من ربيع الثاني 1435هـ، الموافق الـ(3) إلى الـ(5) من فبراير 2014.
وأكد رئيس الغرفة التجارية الصناعية بأبها -المهندس عبدالله المبطي- أن المعرض الذي يقام للمرة الثانية بمنطقة عسير، يهدف إلى تحقيق الأهداف الوطنية للسعودية، وذلك في إطار العمل التكاملي المشترك بين غرفة أبها، وكل الجهات ذات العلاقة بشؤون التوظيف.
يذكر أن المعرض يشارك في فعالياته عدد من الشركات الكبرى في المملكة والمؤسسات الحكومية والأهلية؛ حيث من المتوقع أن يصل عدد الشركات المشاركة إلى (50) شركة وطنية، تطرح عدداً من الوظائف في مختلف التخصصات الإدارية والفنية لجميع المؤهلات الدراسية.