وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
أمن الطرق يقبض على 3 مواطنين لترويجهم المخدرات في تبوك
“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
تعيش أم بريطانية حالة من الرعب خوفاً على صحة طفلتها البالغة من العمر 4 أشهر، بعد أن وجدت عقرباً في علبة حليب أطفال سبق أن استخدمت نصفها.
وأفادت صحيفة “دايلي ستار” البريطانية، أن كارولاين- أم لولدين- من ميرسيسايد البريطانية، صعقت عندما شاهدت عقرباً في علبة حليب الأطفال التي تعد منها زجاجات طفلتها أوليفيا البالغة من العمر 4 أشهر.
ونقلت عن المرأة تعبيرها عن خوفها الشديد من أن تكون كمية الحليب التي شربتها صغيرتها ملوثة بسبب وجود العقرب.
وقالت الأم إنها كانت تعد زجاجة حليب لطفلتها عندما اكتشفت العقرب فاتصلت بالمعنيين الذين قالوا لها إنها قد تكون مخطئة ولكنهم طلبوا منها إرسال ما وجدته في كيس بلاستيكي.
ولجأت المرأة وزوجها إلى مسؤولين عن الصحة البيئية في مجلس مدينة سانت هيلنز التي يسكنانها وأكدوا لهما أن ما وجدته “هو عقرب 100%”.
وتم إبلاغ السلطات المعنية من جديد بالأمر، وأكدت والدة الطفلة أنها تأخذ الأمر على محمل الجد ويجري التحقيق بالموضوع حرصاً على سلامة المستهلكين ونوعية المنتجات.