إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
أفاد تقرير إخباريّ، أن شركة سوني تستعدّ لإطلاق هاتف ذكي يعمل بنظام تشغيل ويندوزفون خلال العام الحالي.
وزعمت المعلومات أن عملاق الإلكترونيات قد قامت بإجراء مناقشات أولية مع مايكروسوفت، بهدف اعتماد نظام تشغيل ويندوزفون على هواتفها المحمولة.
وأشار التقرير إلى أن سوني قد طورت -بالفعل- نموذجاً أولياً لما يمكن أن يكون عليه هاتف ويندوزفون الخاص بها، لكنها لم تفصح بأية معلومات عن المواصفات الخاصة به.
ومن المتوقع أن تستثمر مايكروسوفت -بشكل كبير- في سوق الهواتف الذكية خلال العام 2014، بعد استحواذها على قطاع الأجهزة والخدمات بشركة نوكيا خلال العام الماضي.
وزعم التقرير أن شركة مايكروسوفت قد دخلت في محادثات مع شركة ZTE الصينية لإطلاق هواتف ويندوزفون منخفضة المواصفات في آسيا، أوروبا، والولايات المتحدة الأمريكية.