نقل نجل أحمد السقا للمستشفى
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى السابعة مساء
القنصلية السعودية في لوس أنجلوس للمواطنين: ابتعدوا عن التجمعات والمظاهرات
الصين تضبط 294 ألف قضية احتيال عبر الإنترنت في 2024
إيقاف 7 شركات عمرة وتسييل ضماناتها البنكية لقصور في خدمات النقل المقدمة للمعتمرين
زلزال بقوة 5 درجات يضرب الإكوادور
تثبيت سعر الفائدة في اليابان
انسيابية حركة الزوار من باب السلام بالمسجد النبوي تبرز تكامل التنظيم والجهود
وظائف شاغرة لدى شركة طيران الرياض
وظائف شاغرة بفروع شركة أوراكل
أفاد تقرير إخباريّ، أن شركة سوني تستعدّ لإطلاق هاتف ذكي يعمل بنظام تشغيل ويندوزفون خلال العام الحالي.
وزعمت المعلومات أن عملاق الإلكترونيات قد قامت بإجراء مناقشات أولية مع مايكروسوفت، بهدف اعتماد نظام تشغيل ويندوزفون على هواتفها المحمولة.
وأشار التقرير إلى أن سوني قد طورت -بالفعل- نموذجاً أولياً لما يمكن أن يكون عليه هاتف ويندوزفون الخاص بها، لكنها لم تفصح بأية معلومات عن المواصفات الخاصة به.
ومن المتوقع أن تستثمر مايكروسوفت -بشكل كبير- في سوق الهواتف الذكية خلال العام 2014، بعد استحواذها على قطاع الأجهزة والخدمات بشركة نوكيا خلال العام الماضي.
وزعم التقرير أن شركة مايكروسوفت قد دخلت في محادثات مع شركة ZTE الصينية لإطلاق هواتف ويندوزفون منخفضة المواصفات في آسيا، أوروبا، والولايات المتحدة الأمريكية.