بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أغلق مرور الطائف -فجر اليوم- طريق الهدا السياحي، وذلك بعد أن هطلت أمطار على المنطقة وتسببت في تساقط للصخور والأتربة، لضمان سلامة المسافرين وسالكي الطريق وتم تغيير وجهة السائقين لطريق السيل.
وكان الطريق قد أُغلق قبلها في بداية الأسبوع المنقضي للمعضلة نفسها وافتتح ظهر الاثنين الماضي، بعد أن شهد انهيارات صخرية متكررة دفعت الجهات المختصة لإغلاقه وتنظيفه من الصخور وإعادة تأهيل الطبقة الأسفلتية المتأثرة.
من جهتهم ردد عدد من أهالي الطائف والمصطافين والسياح -الذي جاء إغلاق الطريق في وهج إجازتهم الأسبوعية- “ياليل ما أطولك طفشتونا طفشتونا”، مطلقين نداءات متكررة لوزارة النقل بوضع حل ينهي مسلسل الإغلاقات الكثيرة والمثيرة في نفس الوقت دون جدوى مئات الملايين التي ضخت في هذا الطريق بلا فائدة.
ويشهد طريق الهدا عشرات الإغلاقات دائماً مع هطول الأمطار التي يصاحبها انهيار صخور وأتربة رغم ما شهده الطريق من مشاريع شفطت معها مئات الملايين، إلا أنها في خلال بضع دقائق من الأمطار لا يوجد لها فائدة حيث يغلق الطريق وتشل حركته المرورية تماماً ويحال المسافرون عبر طريق السيل الكبير.
لاحول ولاقوةالابالله
كل شي لسلامتكم