ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
اقتحم نحو (30) من أولياء أمور طلاب مدرسة خالد بن الوليد الابتدائية بالطائف، مكتب مدير تعليم الطائف -الدكتور محمد الشمراني- بعد تعذر دخولهم إليه.
وطالب أولياء الأمور بفتح المدرسة واستئناف الدراسة لأبنائهم الذين طلب التعليم منهم نقلهم إلى مدارس أخرى، لعدم صلاحية المبنى، بينما الدفاع المدني يرى أنه صالح لمدة عام دراسي.
وكشف نايف العرابي ومحمد الجعيد لـ”المواطن”، عن أن نقل أبنائهم في منتصف العام يضر بهم، خاصة أن العام الدراسي مضى منه نصفه الأول، ولم يوجد التعليم وسائل نقل لأبنائهم حال تنفيذ النقل وإخلاء المدرسة.
وطالبا بالبقاء بالمدرسة إلى نهاية العام، مع أهمية أن يوجد تعليم الطائف مدرسة بديلة داخل الحي وليس تشتيت الطلاب إلى ثلاث مدارس بهذه الطريقة.
وقال العرابي إنهم قابلوا مدير التعليم الذي استقبلهم ووجه باستئناف الدراسة في المدرسة، وعودة كل الطلاب إليها.