غزة تشهد أعلى معدل شهري لحالات سوء التغذية الحاد
بينهم صلاح وحكيمي.. قائمة المرشحين لجائزة الكرة الذهبية 2025
4 تعليمات لقيادة المركبة في الأجواء شديدة الحرارة
لأول مرة في السعودية.. استخدام الخرسانة المدموكة في مسار الشاحنات
ضبط مشغولات ذهبية مخالفة تزن أكثر من 9 كيلو بمعمل مخالف جنوب الرياض
أجهزة ذكية وباركودات تفاعلية بعدة لغات داخل الحرمين الشريفين
مساند: 3 أشهر على انتهاء الفترة التصحيحية للعمالة المنزلية المتغيبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10930 نقطة
إخلاء جوي لمواطن تعرض لأزمة صحية من لشبونة إلى الرياض
وصول 20 شاحنة إغاثية سعودية جديدة إلى السويداء لمساعدة الشعب السوري
قام مجموعة من الأطباء بإخراج صرصور من أذن رجل أسترالي، بعد أن شعر بآلام مبرحة في أذنه.
وأفادت إحدى المحطات الإذاعية الأسترالية بأن هندريك هيلمر، استيقظ يوم الأربعاء الساعة 2:30 صباحاً على ألم مبرح في أذنه اليمنى لكن عندما وضع إصبعه في أذنه ليعرف لماذا لا يسمع بشكل سليم، شعر بوجود شيء ما، واعتقد أن السبب في ذلك حشرة صغيرة، ولم يعتقد أن الأمر سيكون أخطر من ذلك.
وحاول أن يخلد للنوم مرة أخرى لكن بعد 15 دقيقة، شعر بتشنج في عضلات الأذن، وألم مبرح يشبه الحفر. لكنه حاول أن ينام مرة أخرى. وأخيراً، بعد عودة الألم للمرة الثالثة، اكتشف أنه لا بد أن يفعل شيئاً حيال هذا الألم. وقام بتجربة عدد من الطرق للتخلص من هذا الشيء وطرده من أذنه مثل استخدام المكنسة الكهربائية، وسكب الماء داخل أذنه، لكن الماء جعل الأمر يزداد سوء، وتفاقم الألم بشكل كبير.
وفي النهاية، طلب من زميله في الغرفة أن يصطحبه إلى المستشفى. وهناك استعان الطبيب بزيت الزيتون لإخراج الصرصور. حيث تسبب زيت الزيتون في حالة اختناق للصرصور، ثم قام بعد ذلك بإخراجه بواسطة الملقط.