التأمينات الاجتماعية: 6 خطوات للإبلاغ عن إصابات العمل
رصد طائر “الصرد المُقنّع” في شمال السعودية
“ورث” يعيد تعريف الفنون التقليدية السعودية بمؤتمر الاستثمار الثقافي
حساب المواطن يوضح الأصول القابلة للتقييم
سبيس إكس الأمريكية تُطلق 28 قمرًا جديدًا
التخصصات الصحية تُطلق برنامج متابعة التدريب TTS
الحصيني يتوقع: انصراف الحر تدريجيًا وبداية موسم الأمطار خلال أيام
طرح 21 مشروعًا عبر منصة استطلاع بالتعاون مع 14 جهة حكومية
تنبيه من رياح نشطة بسرعة 49كم/س على المنطقة الشرقية
درجات الحرارة.. مكة المكرمة والمدينة المنورة الأعلى بـ42 مئوية وأبها الأدنى
أنتعش قطاع الإيواء بمدينة حائل من فنادق وشقق مفروشة خلال إجازة منتصف العام بعد الركود خلال فترة الدراسة، واستعد الكثير من الفنادق والشقق المفروشة بتجديد أثاثها وتغيير الأجهزة الكهربائية، فيما توقع المستثمرون في القطاع الإيوائي اكتمال نسبة الإشغال نتيجة الأجواء الربيعية بعد هطول الأمطار في الفترات الماضية التي كست الأرض خضرة.
وتتزامن إجازة منتصف العام مع انطلاق مهرجان الصحراء الدولي في نسخته السابعة برعاية “المواطن” إلكترونياً، حيث يزور منطقة حائل العديد من السياح من مختلف مناطق المملكة ومن خارجها.
من جانبها كثفت الهيئة العامة للسياحة والآثار بمنطقة حائل جهودها المتواصلة لمتابعة دور الإيواء في المنطقة ومراقبة الأسعار الموسمية وعدم التلاعب فيها وذلك استعداداً للإجازة، ولعدد الزوار الكبير المتوقع بمناسبة إقامة مهرجان الصحراء السابع.
ويقام مهرجان الصحراء في نسخته السابعة تحت مظلة مجلس التنمية السياحية بمنطقة حائل، وبتنظيم من الهيئة العامة للسياحة والآثار وأمانة حائل وجامعة حائل وعدد من الجهات المشاركة.