المنتخب السعودي للعلوم والهندسة يحصد 23 جائزة في آيسف 2025
في مباراة مثيرة.. الهلال يخطف فوزًا قاتلًا من الفتح
شوط أول إيجابي بين العروبة والخليج
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في عسير
القبض على مروج الحشيش والأقراص الممنوعة في عسير
حالات إيقاف دعم ساند
بثنائية.. الفتح يتقدم على الهلال في الشوط الأول
الحكم على نجل محمد رمضان في واقعة اعتدائه على طفل!
العروبة لا يعرف الفوز ضد الخليج
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار ويرتفع مقابل اليورو
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم ارتفاعاً في درجات الحرارة بسبب رياح جنوبية على معظم مناطق المملكة، يصحب ذلك نشاط في الرياح السطحية على أجزاء من شمال وغرب المملكة ويتوقع هطول أمطار رعدية على منطقة تبوك تشمل المدن الساحلية منها كذلك على منطقة الجوف والحدود الشمالية تمتد إلى منطقة حائل والمدينة المنورة تشمل المدن الساحلية (ينبع).
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد هطول أمطار رعدية على منطقة مكة المكرمة والمرتفعات منها والمدن الساحلية (محافظة جدة, رابغ, الليث, والقنفذة) وعلى المرتفعات الجنوبية الغربية.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون -بمشيئة الله تعالى- جنوبية إلى جنوبية غربية بسرعة 15 – 40 كم / ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج، بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية إلى شمالية بسرعة 15 – 40 كم / ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.