تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم طقساً بارداً إلى شديد البرودة على مناطق شمال وأجزاء من شرق ووسط المملكة, مع فرصة لتكوّن الضباب خلال ساعات الليل والصباح الباكر, في حين تؤثر العوالق الترابية على أجزاء من غرب وشرق المملكة تمتد حتى منطقة نجران.
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد سماء غائمة جزئياً على أجزاء من شمال غرب المملكة والمرتفعات الجنوبية الغربية والغربية مع فرصة لتكون السحب الركامية الرعدية تشمل (عسير، جازان، الباحة).
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون -بمشيئة الله تعالى- شمالية إلى شمالية غربية على النصف الشمالي وجنوبية غربية على الجزء الجنوبي بسرعة 15 – 42 كم / ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج, بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية بسرعة 15 – 42 كم / ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج.
عبدلله
اللهم ما أصبح بي من نعمة أو بأحد من خلقك فمنك وحدك لا شريك لك فلك الحمد ولك الشكر .
وفي المساء يقول . اللهم ما أمسى بي
من قالها فقد أدى شكر يومه وليلته